Правительство Род Айленда 1641

Опубликовано в Сентябрь 30th, 2014 in Английские колонии от admin

Правительство Род Айленда, 16-19 марта 1641 год
Общее собрание по выборам начиналось и проводилось в Портсмуте 16 и 19 марта 1641 года.
1. Стороны договариваются о том, что перед выборами все чиновники департаментов, которые будут избраны должны принести присягу. Текст присяги следующий: Для выполнения своих обязанностей клянусь перед богом и людьми в том, что буду выполнять их честно и по совести.
2. [ Протокол об избрании чиновников.]
3. Участники встречи приняли единогласное решение что политика правительства острова должна вестись во благо принца и основываться на демократии. Правительство является народным. В правительстве представлена Народна Ассамблея, которая принимает законы большинством голосов и контролирует их выполнение чиновниками.
4. Решением этой встречи постановляется, что никто не может считаться виновным за нарушение доктрины правительства, если это нарушение не несет прямой опасности для правительства и не нарушает законы.
5. [Премия за лис.]
6. [ Постановление по поводу охоты на оленей.]
7. Заседания суда будут проводиться четыре раза в год в первый вторник начала квартала: в марте, июне, сентябре и декабре.
8. Также постановляется что восемь орудий и снаряды к ним, находящиеся в руках м-ра Вилбора будут направлены в казначейство в счет уплаты долгов вышеуказанного господина. Эти орудия будут равномерно распределены по городам.
9. также постановляется, что заместитель губернатора, м-р Вилбор, м-р Когшел, м-р Джереми Кларк будут работать в комиссии с двумя представителями казначейства. В их обязанности будет входить проверка казначейства, его счетов и предоставление отчета в общее собранение. Один казначей будет направлять оплату второму казначею после проверки. Срок проведения проверки составляет три недели.
10. Также постановляется, что м-р Портер, м-р Балстон, м-р Истон, м-р Джефрис обязаны провести границу между двумя городами в течение двадцати дней с момента подписания этого соглашения или каким-либо другим образом провести мирную линию.
11. Каждый из городов обязан завести реестр, где будут регистрироваться собственники земель, выдавать копии подтверждения факта владения землей.
12. Судебные чиновники должны находиться в судах.
13. Никто не может быть убит в лугах или лесах без суда и следствия. Любая сторона должна возместить ущерб, причиненный другим людям.
14. Необходимо завести отдельный реестр, куда секретарь будет записывать все законы и законодательные акты, принятые парламентом. Секретарь может быть представителем другого города. Суды и Общий Суд имеют право делать копии вышеуказанных законов и законодательных актов для использования в соответствующих инстанциях и контроля их соблюдения, вывешивания в публичных местах для ознакомления общественности и передачи руководителям банков.
15.В государстве будет печать со следующим рисунком: сноп со скрещенными стрелами и девизом: Amor vincet omnia.
16. На каждом ежеквартальном заседании суда судьи обязаны призывать в армию мужчин старше пятнадцати лет и принимать у них присягу на верность.
17. Между городами Ньюпорт и Портсмут должна быть очищена дорога, убран лес. Ответственными за выполнение этого приказа назначаются капитан Моррис из одного города и мистер Джеффрис из другого города. В обязанности городов входит остальное.
18. В городах должна быть сформирована охрана из жителей города. У охраны должен быть командир. Если большинство горожан проголосует против командира охраны, горожанам необходимо ждать следующего заседания суда для переизбрания.
19. Суды должны собираться на законных основаниях в определенном месте и в определенное время и выполнять полномочия представленные в этом протоколе.

Обсуждение закрыто.